Hay múltiples revisiones del TL-R480T+, cada versión con su drivers específicos, firmware, guía de instalación, y otras fuentes.

• Algunos productos tienen mas de una versión, por ejemplo, un nombre acabado con V1, V2, etc. click aquí para ver como distinguir la versión del software. La versión disponible de Hardware se muestra abajo, por favor elija el correcto para su dispositivo.

Versión de Hardware Description
TL-R480T+ V4 2 WAN port + 3 LAN ports Load Balance Router for Medium Business
TL-R480T+ V3 2 WAN port + 3 LAN ports Load Balance Router for Medium Business
TL-R480T+ V2 2 WAN port + 3 LAN ports Load Balance Router for Medium Business
TL-R480T+ V1 2 WAN port + 3 LAN ports Load Balance Router for Medium Business