Hay múltiples revisiones del TL-WR841ND, cada versión con su drivers específicos, firmware, guía de instalación, y otras fuentes.

• Algunos productos tienen mas de una versión, por ejemplo, un nombre acabado con V1, V2, etc. click aquí para ver como distinguir la versión del software. La versión disponible de Hardware se muestra abajo, por favor elija el correcto para su dispositivo.

Versión de Hardware Description
TL-WR841ND V7 Wireless N Router
TL-WR841ND V5 Wireless N Router
TL-WR841ND V3 Wireless N Router