Hay múltiples revisiones del TL-WR741ND, cada versión con su drivers específicos, firmware, guía de instalación, y otras fuentes.

• Algunos productos tienen mas de una versión, por ejemplo, un nombre acabado con V1, V2, etc. click aquí para ver como distinguir la versión del software. La versión disponible de Hardware se muestra abajo, por favor elija el correcto para su dispositivo.

Versión de Hardware Description
TL-WR741ND V3 Wireless Lite N Router
TL-WR741ND V2 Wireless Lite N Router
TL-WR741ND V1 Wireless Lite N Router