Hay múltiples revisiones del TL-SG2224WEB, cada versión con su drivers específicos, firmware, guía de instalación, y otras fuentes.

• Algunos productos tienen mas de una versión, por ejemplo, un nombre acabado con V1, V2, etc. click aquí para ver como distinguir la versión del software. La versión disponible de Hardware se muestra abajo, por favor elija el correcto para su dispositivo.

Versión de Hardware Description
TL-SG2224WEB V2 24-port Pure-Gigabit Web Smart Switch, 24 10/100/1000M RJ45 ports, 2 SFP expansion slots supporting MiniGBIC modules
TL-SG2224WEB V1 24-port Pure-Gigabit Web Smart Switch, 24 10/100/1000M RJ45 ports, 2 SFP expansion slots supporting MiniGBIC modules