Hay múltiples revisiones del TD-W8951ND, cada versión con su drivers específicos, firmware, guía de instalación, y otras fuentes.

• Algunos productos tienen mas de una versión, por ejemplo, un nombre acabado con V1, V2, etc. click aquí para ver como distinguir la versión del software. La versión disponible de Hardware se muestra abajo, por favor elija el correcto para su dispositivo.

Versión de Hardware Description
TD-W8951ND V3 150Mbps Wireless N ADSL2+ Modem Router
TD-W8951ND V1 150Mbps Wireless N ADSL2+ Modem Router